Друзьям по стихиру - избранным

Габерстро Андрей
Нежнейшие строчки, как солнце в зените,
Греют словами в ненастье меня…
В катренах своих чудеса Вы творите,
Сердцем поэзию жизни любя.

Знаю, у каждого груз повседневности,
Знаю, у каждого доля своя.
Но теплотою любви и душевности
Стали Вы больше, чем просто друзья.

Вместе нам легче сносить лихолетие,
Мир красоты ощущая душой.
Будем и дальше дарить многоцветие
Творческой дружбы, небесно-земной.


                17.11.2020г.