Р. Г. В

Ребекка Лильеберг
….Нет, - еще не погасла звезда,
Не зашла, не померкла в пучине, -
Да спасет этот мир Красота
Здесь, сегодня, и присно, и ныне, -
Здесь, - под градом амуровых стрел
И от чувства, что было в нем свято…

….Может быть, - мы оценим когда-то
Все, что сделать для нас он успел…

17 ноября 2020, Москва