Мы

Евгений Клюев
Природа наша есть Волна Потока!
Поток сам бесконечен, плывет сам по себе!

Мы там Огнями освещаем
Души касанием Своих Сердец!

Мы там пробуждаем в них то,
Какими Они идут по Волнам Мироздания!

Мы там Наполняем Чаши их
Любовью Безпредельной

Придаем Потоку Вектор для
Роста Всех...Без исключения!

Мы Вдвоем, держась за руки,
Благодарим Любовью Всех!

Скажем каждому заветные слова -
Люблю Тебя Моя Душа!
Люблю Тебя Моя Искра!
Люблю Тебя Моя Вселенная!
Люблю Тебя Моя Энергия Всего и Вся!

* * *
Любовь - она ведь без корысти!
Любовь - она ведь в каждом Сердце!
Любовь - она ведь Вы... как есть!


(22 марта 11:08)