Появление - Проявление

Евгений Клюев
Он сам придет, но не Один -
Они будут Вдвоем!
Вместе с ними их Любовь!

Они идут Вдвоем к намеченной судьбе,
Цель которая:
- Пронести себя от начала до конца -
Замысла Единого Творца!

Им тяжело друг без друга каждый раз -
Их терзают "иллюзиями" везде и всюду!

Им говорят "ложь" каждому за "правду" -
Их не смущает это, ведь они видят друг друга!

Им меняют "условия", по "живому бьют" -
Их это не волнует, они верны своим устоям!

Появление Их тут... стало
Проявлению Идей Детей Богов
Для Всех... Без Исключения!


(23 марта 10:11)