Ангел-Хранитель - романс -из ещё раз про Любовь

Илья Лируж
Ангел -Хранитель
 (романс )

У ангела всегда               
Распахнутые крылья.               
Ему твоя беда -               
Пожар в его груди.               
И он летит к тебе -               
Последнее усилье               
Помочь твоей судьбе               
Спасти тебя, спасти ...

Твой ангел грубоват,               
И он неважно скроен,               
И лик - одутловат...               
Он - ангел во плоти!               
Но если ты в беде -               
Пойми, он так устроен —               
Он поспешит к тебе               
Спасти тебя, спасти...

Виновен ангел твой...               
Подрезанные крылья...               
Он - падший, он - влюблен,               
Но ты его прости.               
Ведь если ты в беде —               
Отчаянным усильем               
Он прилетит к тебе               
Спасти тебя, спасти...