Рассвет

Евгений Клюев
В нас сокрыта Сила Всех Миров,
Именуемая Любовь Его!

Мы
- Благодарность Людям -
Дарим всем её:
от Сердца... Сердцу!
от Души... Душе!
от Всех... Всем!

Лучами Любви
Мы обнимем каждого Везде!
Будем греть Любовью
Дни и Ночи напролет!

Во время Путешествий
Всегда Внутри...с Тобой!
Сквозь Слезы очищаем от Всего!

Вихрем пронесемся по Земле да так,
Чтобы встрепенуться
Сердца/Души/Тела Божественные!

Сказать самые теплые слова глаза в глаза:

Я Люблю Тебя всем, что есть у меня!

Я Люблю Тебя, что Ты есть у меня!

Я Люблю Тебя...Мое Сокровище!

(24 марта 7:57)