Танец его

Евгений Клюев
Дыханием своим
Мы задаем ритм/вектор/импульс для всего!

Движение рук
Мы спокойными волнами  запускаем
Искры по Земле!

Движение ног
Мы ветрами проносимся над всеми,
Поднимая к Небесам!

Наш Танец
 - Танец его -
Есть наша Жизнь во Всех проявлениях!

Танец выверен потоками Чувств
Они внутри соединяются в Единое Ядро
Все Тело Воспламеняется тот час

Мы продолжаем танцевать
Мы идем по жизни и видим как он танцует
Танец его...для Всех, живущих Здесь!

(24 марта 15:40)