Тесные врата

Леонид Фетинин
Входите тесными вратами,
К духовной жизни узок путь,
В любви и с добрыми делами
Лишь можно на его свернуть.

А тесные врата немногим
В силу в духовный мир открыть,
Проще не думая о Боге
С широкими вратами жить.