Всё прекрасно...

Владимир Писляков
Всё прекрасно, что делает Бог,
Но подводит его наше племя.
Жизнь без Веры - печальный итог:
Зависть, жадность и войны всё время. 

Из всего, что на свете живёт,
Не считая пришельцев, конечно,
Человек лишь один сознаёт:
Его Жизнь - однозначно конечна.

Вот и я размышляю о ней,
Красотою Земли очарован,
Её гор, океанов, полей...
Мир для Счастья
           нам Богом дарован!