Спираль Души

Евгений Клюев
Тело Ты свое оставил на Земле
Его Любил Ты Всей Жизнью до конца
Тело с Радостью внутри говорит Тебе -
Прощай, Моя Светлая Душа!

Там у края Ты стоишь
Смотришь, что в окружении Твоем
Спираль одна...
Спираль другая...
Они витками обволакивают Душу!

Каждый изгиб спирали
Есть встреча в Жизни!
 
Каждый поворот спирали
Есть рост над самим собой в Жизни!

Каждый подъем или снижение,
Будь резко или плавно
Есть необходимые маневры для Тебя!

Каждый отворот спирали
Есть Желания, Мысли, Начинания

- Твои Творения -

В течение всего Пути Земного Времени!


В спиралях собраны Знания Миров и Мироздания!

В спиралях накоплялся Опыт отовсюду!

В спиралях все Твое Наследство!

Все спирали обладают цветом!
У Тебя они имеют Голубой оттенок,
отраженный Потоком Света
Во все возможные Структуры, именуемые
Вселенные, Миры, Мироздание Души
...Твоей!

(29 марта 7:50)