Как картина

Исаков Руслан
Я, как простая картина.
После смерти стану родной.
Кому-то был я, как льдина.
Кому-то останусь живой.

Простите, кого не запомнил.
Простите, кому не помог.
Что Богом дано, я исполнил.
Обиженным мой никролог..