В параллельной вселенной

Наталья Нечаенко
В параллельной вселенной зацветают каштаны,
Улыбаются люди,и безоблачный май.
В параллельной вселенной не терпят обманов,
Там табу на разлуки и на слово "прощай".
Домик-окна на море,сад в цветах незабудках,
Белоснежная пена,и прибой бирюзой.
Там мы мыслям о прошлом не дадим и минутки.
Да,и там ты со мной,ты, конечно, со мной...
N-N