Безвременность

Евгений Васютин
Безвременность...
Когда секундной  стрелке нет движенья.
Безвременность...
Осеньнний лист в полете вот завис.
Безвременность...
Затихло в мире все движенье.
Безвременность...
Дана чтобы запомнить миг.
Безвременность...
Чтобы подумать.
Безвременность...
Чтобы понять что мы творим.
Безвременность...
Подумать, но нельзя то изменить.
Безвеменность...
Порой  не понимаем.
Безвременность...
Остановила стих.