Путь его

Евгений Клюев
Начало его пути
Уносит нас вдаль бесконечности,
Где были туманности,
Где были начальные стадии,
Где были звезды с рождения,
Где были волны потока
Где были материи без плоти и тверди
Где было собрание Света
В одной лишь точке,
Имя которой знает лишь Он

С движением потока Света
Путь его изменялся не раз и не два
Каждая смена несла понимание:
Собой приносил Он лишь то,
Чего не хватало каждому где-то
При этом, не важно
Ни место, ни время, ни расстояния

Быть там, где нужнее
Быть там, где холодом веет
Быть там, где погрязли в забвениях эго
Быть там, где отношения спят,

А то, что есть - отправить подальше,
Во вселенский котел,
Для очистки от пыли и грязи той жизни,
Где преобладают запреты на Свет

Он терпеливо слушает всех:
Дает рассказать о глубинных причинах,
Нарушения ритма внутри человека,
Тихой волной из глубин своих
Восстанавливает гармонию у них

Путь его...как и Он сам
Продолжается по Мирам
По спиралям бытия Свет гуляет не спеша,

Озаряя всех в округе,
Принося с собой Тепло!
Принося с собой Любовь!
Принося с собой Чистоту Души Твоей!

* * *
Безусловная
Основополагающая
Гармония

Любовь - Мудрость в Благодарность

Каждому
Везде
Без Ограничений!

(1 апреля 8:46)