Книга... Их

Евгений Клюев
Они идут вдвоем по нитям Света,
Поддерживая каждого в равновесии Душой!
Траектория движения изменяется
Молвой своей, идущей изнутри у каждого из них!

Где-то будет налегке,
Без особых приключений
Где-то груз с небес так летит прямо в них!
Повредить не их, а нить - дорогу их
И разбросать по далеким уголкам
Миров!
Вселенных!
Мироздания!

Они уверенно идут, держась за руки свои
Местами даже парят на крыльях Света
Несут Любовь, Добро, Истину Всем!

Каждый след есть
строка...

Каждый полет есть
целая страница...

Каждая слеза есть
окончание главы...

Каждая победа есть
радость...

Каждое поражение есть
посыл для действий...

Каждый взгляд друг на друга есть
взрыв тепла/любви/чистоты их Душ
в глубинах букв...

Каждый вздох есть
поворот событий,
разворот их корабля
где-то между строк...

Они вдвоем пишут эти строки изо дня в день
Пишут со слезами, наполненными

Их Любовью!
Их Добротой!
Их Теплом!
Для Всех!
Без Ограничения!

(1 апреля 14:03)