О том, как Лес переоделся к зиме

Даарио Нахарис
Раздетый лес густым туманом,
Как ширмой, наготу прикрыв,
Свой гардероб перебирает,
Шкафы все настежь растворив.

Не время больше красно-желтых,
Стан огибая в низ сползли,
Листвою легкой разлетелись,
Отживших платьев лоскуты.

В прозрачном небе отражаясь,
Стоит любуется собой,
И взгляд лукавый задержался,
На белом платье с бахромой.

Алмазной россыпью покрыто,
Морозной росписью расшито,
Соболья шуба на плечах.
Прекрасен лес и величав.