Кошка

Светлана Вельковская --Орна
Кошка села на окошко,
любопытствует немножко -
 то ли мышку пожурить,
то ли хвостик половить,
то ль дугою выгнуть спинку ,
то ли прыгнуть на перинку,
то ли просто помечтать...
что же выбрала? Поспать !