Осень... ноябрь

Александр Балдёнков
Финальный яркий штрих
Осеннего расклада:
Дожди прошли и ветер стих,
Морозец заменил прохладу.

Ноябрь рисует дивную картину:
Красна листва ещё на ветках,
Застывший лёд, а может, иней...
Всё в ожиданье снега, ветра.

Пора любая в наслажденье.
Умей всё с радостью принять.
Не изменить Земли вращенье
И время не воротишь вспять.


Фото из интернета