Неба свод затянуло что тиною

Олечка Макарова
на «Радуга в подарок» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/11/16/1122

Неба свод затянуло что тиною
И дождит и дождит, и дождит.
Размывает твой след паутиною,
Из глаз морось от тяжких обид...

Отношенья у нас не заладились -
Каждый день, то обида, скандал...
Видно чувства что были истратились -               
"Всё давай исправляй, аксакал!".

Подари сочных слов оригами,
Чтоб все были они о любви.
Акварелью что осенью гаммы
Чтоб осознанно вновь расцвели...

Наши души, сердечки и тело
Чтобы пели как песни юла...
Чтоб касанье Твоё меня грело,
А от слов ярко розой цвела...