Ваш Свет

Евгений Клюев
Вы есть Луч из Небосвода,
Освещающий нам Жизни!

Вы есть Искры из Вулкана,
Улетающие вдаль
Для просвета нам в дорогах!

Вы есть Солнышко на Небе,
Согревающее Нас Всех!

Вы есть Свет из Сердца Дома Общего,
Зажигающий нам Души!

Вы есть Грани Огня Кристалла,
Отражающие Свой Свет
Во Всё, что Есть!
На Всех, Кто Тут Живет!
Во Все Слои Материи Живой!

Ваш Свет
 - Безпредельная Любовь -
Всех Миров!
Всех Вселенных!
Всего Мироздания!


* * *
Светом
Любовью
Добром
Наполняются Всё!

(1 апреля 23:24)