Без радости

Александр Лисафьин
Если радость закатилась
Хоть под стол,хоть под кровать -
Значит радость не случилась,
Как теперь её случать?!

Может ты фальшиво пел?
Сам не очень-то хотел?
Может радость поглядела
И к тебе не захотела?

Не поднимешь радость с полу!
Радость надо заслужить,
Соблазнить, приворожить,
Уложить в постелю, голу..,

Чтобы радостно любить!
Нынче радости не быть...)

                17.11.2020