Загадка 282

Никитин Николай
Святое место, пусто не бывает,
Об этом слышим мы ни раз.
Что было - то  он заменяет,
Красивый, модный на показ.

Не реагирует на холод,
Не знает боли ни какой.
Ты с ним как будто снова молод.
В засос целуешься с женой.

О нём судачат на скамейке,
Но кто бы что ни говорил,
Плохое говорить не смейте
Он Вам улыбку подарил.
(отгадка из 2 слов по 6 букв.17.11.2020г.