Жди меня

Сола Монова
Над Москвою фигачат дожди,
По бульварам и крышам звеня,
Я гуляю, а ты меня жди,
Жди меня, жди меня!
.
И, когда меня пьяный балдёж
Хоть в какие несёт еб*ня,
Буду верить, что ты меня ждёшь!
Жди меня, жди меня!
.
Ты со мной не увидишь нужду,
Офигенная будет семья,
А пока что, мой маленький ждун,
Жди меня, жди меня!
.
Образ жизни беспечный такой
Я однажду решу поменять,
Нагуляюсь, а ты - под рукой!
.
Жди меня, жди меня!
.