Рикошет

Анастасия Бич-Лубенская
Не отпускай. Это всё быстротечно.
Ранит октябрь. И мы, словно, по встречной,
В бешеной гонке за счастьем,
Которого нет...

Привкус корицы и как-то спонтанно
Ты априори становишься главным.
И за таким непредвзятым молчаньем
Я слышу ответ...


Теплится кофе в чашке. Остыли.
Много лишнего наговорили.
Словно мишени в уличном тире
Вместо выстрела ждём рикошет.



17.11.2017