Пьяна тобою

Цветкова Надежда
Мы парИм вдвоём над тёмной бездной
Жгучей страсти – и спасенья нет…
Если б ты ворвался в поднебесье
И обрушил мне на плечи свет…

Я сегодня лягу спать счастливой –
Потому, что я ослеплена –
Вспышкой света для меня разлитой,
И пьяна тобою – без вина.