Мгновенье

Зухра Мутаева
Закрыв глаза на миг - темно вокруг меня ,
Закрыв глаза на миг - ушла надежда вся ,
Закрыв глаза на миг - опустошилася внутри я .
И лишь открыв глаза , - кого-то не хватает,
Кого-то очень важного , кого-то очень доброго.
И лишь открыв глаза - узнала правду я,
А правда в том, что смерть пришла
Пришла за ним , а не за мной
Мою частичку взяв с собой,
Взяла и не спросила ...