Божий глаз

Галла 4
В этот вечер, в этот чудный
   Словно всё вокруг для нас.
      Первый шаг. Он самый трудный.
         В небе месяц - божий глаз -
Полусонно озирает
   Захмелевшие кусты.
      Первый сделан...Кто узнает
         Что шептал мне ночью ты.
Что в волшебный этот вечер
   Звёзды сыпали на нас...,
      Ведь свидетель этой встречи
         Только месяц - божий глаз.