Любовь мужская

Фаина Соколова
Любовь мужская женской
не под стать,
Она под маской напускного флера,
Способна чувства нежные
скрывать,
Считая ложно - что в любви
есть мера,
Тем заставляя женщину
страдать.

Не разгадав сей тайны лицемера,
Ей надоест ухаживанья ждать,
И предпочтёт другого кавалера,
Заставив воздыхателя страдать.