***

Бетонное Солнце
Юные.
Забытые надежды,
И странные,
Порою, мысли в голове,
Мне снова бьёт,
В голову семнадцатилетие,
И чувство, как будто я снова во тьме.
И в стенах прокуреных, музыка грусти,
И я напишу, мой окситоцин,
Я чувствую счастье,
Только от грусти,
От чувства неразделенной любви.
Что может утешить, в ночи одинокой,
Разбитое сердце,
Своей головой,
Одна лишь дотлевшая вновь сигарета,
Бутылка вина и я снова немой.