Бросить бы

Сергей Вячеславович Дроздов
Там, где я буду счастлив по - настоящему.
Места, увы, не найти мне теперь наверное.
Небо и звезды всё чаще манят искрящие,
Бросить бы к чёрту землю до боли скверную,

Бросить ... да только видно не все исполнено,
Спето не всё, и может не всё написано.
Чувствую, как сквозь душу тоской наполненной
Тянется к людям тепло, обжигая искрами.