Как полон жизни этот мир

Зухра Мутаева
Как полон жизни этот мир,
Как полон он высот красивых,
А мы, лишь смотрим на обрыв
Не открывая глазу мир.
 ..... Как полон жизни этот мир
 ...... А мы лишаем её жизни.
 Как полон жизни этот мир
  Как полон он красивых видов
  И не понять нам смысл их...