Свою спину держи!

Елена Шурыгина
С этим чувством живут,
Улыбаются, верят.
Если вера мертва,
То и ты тоже мертв.

С этим чувством спешат,
Наспех кофе с конфетой,
И бегут кто куда
По дорогам своим.

Хочешь выть? Не спеши.
Проглоти свое утро.
Чувство дикой тоски
Прогони от себя.

Если чувство в тебе,
Пусть депрессия давит,
Не сломить, не согнуть
Свою спину держи!