Нереальное явленье

Татьяна Королева-Краева
Нереальное явленье -
Не узреть, не рассмотреть.
Так меняю настроение.
Нету сил себя терпеть!
То летаю и сверкаю,
Заразив сиянием всех.
То размякну, словно вата,
Залипаю, точно снег.
Отчего со мной такое?
То ли радость? То ль беда?
Всё стремлюсь я к океану
Тонкой струйкою вода.
Почему? Не знаю даже.
Как себя мне усмирить?
Помирить себя с собою
И чуть-чуть спокойней быть.

                4.04.2011