улыбайтесь друг другу почаще

Анна Распопова
Улыбайтесь друг другу почаще,
Как бы в жизни не было грустно.
Без оглядки вперёд и за счастьем!
Даже если стало вам трудно.

Не держите людскую обиду
В ней тоска и горький осадок.
И не золотом он оседает,
Наводя в душе беспорядок...