Рыжик

Сали Аверина
Рыжик на руках, навострил нос
Рыжие глаза пушистый хвост
Ластится мурлыка, радость шлет
Большие лапы , уши вьет.

Тепло рук, сердце в ритм
Мы с ним в  песню в унисон
Волна спокойствия без обид
Как хорошо, большой пижон.

Разлегся на руках, теплый нос,
Мурлычет, песнь заводит.
А песенка его проста,
О жизни кошачьей вопрос.

Вечером брось все
Вниманье требует наш кот,
И каждый день за днём
Проводим вечер мы вдвоём.