Одержимые в Серых туманах

Андрей Кобзаренко
Туманы синие – серые копятся, копятся!
И не видно за туманами огней.
А люди злые по туману всё охотятся.
Эти люди не похожи на людей!

Эти люди – звери, волки белые,
На других людей в оскал глядят.
Выбирают слабых, думая, что смелые.
Беззащитных всё обидеть норовят!

Истребить бы нам стада поганые -
Злых испорченных, оскаленных  людей.
Нам не надо отморозков одурманенных,
Нам не нужно трагических смертей!

Неужели пришло время Дьявола?
Неужели Миром правит Сатана?!
Но мы точно знаем, сыщется проталина.
Будет к Богу нить через неё проведена!

Так давайте же прибегнем к Божьей помощи.
Попросим Бога придать силы и ума!
Пусть Господь нам подарит сокровище,
Которое боится Сатана.

Очищать мы будем души одержимые –
Души взрослых, а так же и детей.
Хоть нам будет больно и уныло,
Но так хочется увидеть в них людей!

Так спасём весь Мир от сатанинских сил,
Будет в Мире видно красоту полей.
Туманы дьявольские серые исчезнут с нил
И останется лишь доброта людей.

 (В конце моей страницы внешние ссылки с моего йотуб канала, где я пою песни.
           И эту включительно)