Флирт

Яна Пчелкина
Твоё платье, свечи, вечер.
Ты флиртуешь со мной речью.

Твои губы, томный взгляд,
И в бокалах красный яд.
 
Запах дыма, шлейф духов,
Еле слышный стук часов.

Тает время, тает лёд.
От вина уже несёт.
__________________________
На пол платье, выдох в свечи.
Я целую твои плечи.

Твои губы сладкий яд,
По конечностям разряд.

Запах страсти, взрыв умов,
Расширение зрачков.

Я к тебе на старт вперёд,
Ведь для флирта мой черёд.