Остров

Княжна Мышкина
 

хорошо быть малышкой о которой заботятся все
дед и бабка и папа и  как фея красивая мама
солнце зайчиков прячет в её рыжеватой косе
а на кукле любимой с букетиком маков панама

мир спрессован в батончик с начинкою из кураги
зеркала отражают волшебную детскую тайну
не обидят принцессу разбойники или враги
ей прощается всё а обиды и слёзы случайны

окуная головку  в сладчайший как патока сон
и зажав в кулачке из шлифованных бусин цепочку
в царстве платьев/ воздушных  шаров и  корон
целый остров Любви получает любимая дочка


16-17.11.20