Пока - пока

Анна Владиславовна Смолякова-3
Когда от чужих пирогов не желая ни крохи
Научимся хлеб своих искренних честно беречь
Тогда станем сами
Сокровищем этой эпохи...

Пока не до танцев.
Пока не до памятных встреч.