Выпускной день

Андрей Кобзаренко
Приближается день выпускной,
Ты прощай, моя средняя школа.
Вспоминать тебя буду с тоской.
Стану видеть во - сне Марко Поло.

Ничего, что подходит тот день.
Может быть это даже и лучше!
Может хуже, ведь жизнь словно тень, если лень.
Ну а лень - это самое худшее!

Помнить буду я школьный звонок.
И особенно самый последний.
Не забуду последний урок
В день прекрасный, золотисто - весенний!

    (1993 год А. Кобзаренко)