Я буду смелым

Александр Миронов Ск
Блин, хотел написать дружескую пародьку кому-то... И забыл кому..

Ты не грузись, я смелый,
всё я почти могу.
Ну, а молчу - по делу,
рот закупорил жгут.

Ты ничего не знала,
зная с чего начать.
Только и я немало
знал, как поёт кровать.

Знал, как поют подушки
смявшись от двух голов...
Шепот вползает в ушко,
страстью тряся альков!

Скромность и смелость рядом,
в этой хмельной ночи.
Ты - соблазняешь взглядом.
Я ... соблазнён... молчи!

Александр