Вечерок неспешно вился...

Александр Зрячкин
Вечерок
Неспешно вился,
Ветерок
Остановился.
И погода -
Благодать,
Только снега
Подождать
И среди
Житейской прозы
Успокоятся
Морозы.
Шепчет нам
Судьба сама -
Будет славною
Зима.