Ах, как красиво падают снежинки

Тамбовчанка
Ах, как красиво падают снежинки,
Слетают с неба, веселясь в пути.
Ласкают землю, превратившись в льдинки,
Прекрасней  и нежнее не найти.

Блестят на солнце, от души смеются,
Танцуют, рады, что настал их час…
Сердца людей с надеждой бьются,
Что счастье будет завтра  и сейчас…

Проказник – ветер снегу улыбнется,
Подхватит лихо, в танце закружит…
Снег осторожно к лицам прикоснётся,
Нас красотой небес заворожит…

Исчезнут в парках мокрые тропинки…
И нет чудесней этой красоты...
Ах, как красиво падают снежинки,
Окинув взглядом землю с высоты…