Шутка ко времени

Мария Сафронова 3
Проблема перенаселения...
(пора бы знать уже об этом).
А я природы повелением
Жениться вздумал этим летом.

Сыскалась ладная дивчина -
(девчат "хоть пруд пруди" красивых).
И обвенчались "чин по чину",
Сыграли свадьбу на Мальдивах.

Блаженства дивный час нисходит!..
(ночь брачная!!!
                Как жил я - "до?!").
А она в спальню мою входит
В повязке стиля -
                тэквандо!
   17.11.2020