Отпускаю

Игорь Истомин Истигвит
Наша встреча неслучайна
Мы увиделись с тобой
Добивался я отчайно
Ты крутила головой.

След за следом
Шаг за шагом
Проживая день за днём
Видел я твои падения, горе, слезы и тоску
Так же видел и веселье
Обнимая на ходу!

Был с тобой всегда я рядом
Да и ты была со мной!
Мы обменивались взглядом
Улыбавшись под луной!

Но однажды укатила
В неизвестные края
Как же ты меня убила
Быть подумал было я.

Ты приехала счастливой
Рассказав мне обо всём.
И при этом в том рассказе
Я был в нем и не причём!

Выслушав тебя однако
Сделав выводы, поняв.
Я увидел ту девчонку
Что увидел в первый раз.

Поразмыслив.
Отпускаю.
Счастью не чего мешать.

Ну а если что случится
Я умею долго ждать.........