Рыжий кот

Сон Светлана
Вечер… Мама вяжет
Рыжего кота,
Довязать осталось
Только полхвоста!

Из-под спиц блестящих
Выпрыгнет вот-вот
Рыжий, настоящий,
Конопатый кот!

Плавно выгнет спинку,
Спрячет коготок,
Мягко замурлычет,
 Ляжет возле ног.

Я возьму на ручки
Рыжего кота.
Ах, какая прелесть!
Просто красота!