И пусть погасли свечи

Тоболева Татьяна Сергеевна
Прошло уж столько долгих лет
С последней нашей встречи.
Тогда я был тобой согрет,
Сейчас погасли свечи.

Я в каждом маленьком окне
Ищу твою улыбку.
Ты смотришь вверх, а я на дне
Живу свою ошибку.

Окутаюсь я в белый дым
Налью себе вина.
Возьму бумагу и, черт с ним,
Пишу тебе сполна.

Мне ночь не тень, и день не свет,
Пишу я не тая.
Что значит боль - сквозь столько лет
Я так люблю тебя.

Ни глаз твоих, ни нежных рук
Мне больше не видать.
Часы ли это? Сердца стук?
Теперь мне не понять.

Сожгу. Не буду продолжать.
Ни что уже не лечит.
Всегда тебя я буду ждать,
И пусть погасли свечи.