Сон

Ирина Дарнина2
Прорываюсь сквозь сон к тебе,
Неосознан поступок мой...
Только любится мне вдвойне,
Только кажется сон то - твой.

От вторжения в сердце дрожь,
Будто в чей-то попала дом.
Ты прости, что прийти пришлось,
Ведь не явь это - просто сон.

В подсознании мыслей рой,-
Вдруг захочется всё сказать?
А проснусь и вернусь домой,
Не успев даже вскользь обнять.

Лишь мгновенье со мною был,
Удивленный твой помню взгляд...
Но, как бабочку, отпустил,
Был той встрече не очень рад.

Этот грустный немного сон
Постараюсь быстрей забыть...
Но останется сердца стон -
Не судьба и во сне нам быть.