Отголоски

Потапова Марина Александровна
Только слабый отголосок
Прошлых лет в судьбе моей
Отзовется через годы
И напомнит о себе
Странным образом коснется
Он души и чувств былых
Он из прошлого вернется
Слабым эхом издали

Все что было- происходит
В том цикличность бытия
Все что было- не уходит
Не уходит в никуда
Отголосками вернутся
Растревожат мой покой
Прошлых дней былые чувства
И ошибок груз былой