***

Ирина Капитович
В походе конном ,на лесной тропе
Ты отдыхаешь и душой и телом.
Себя отдав  , кобыле и судьбе;
И птице той, что в далеке запела.
Взлетела пара, серых журавлей
Над полем, где дорога лентой вьётся
А лошадь, умница, послушная тебе
не дёрнулась, и в сторону не рвётся.
А за тобой, следят его глаза;
Украдкою, лаская нежным взглядом.
Нарушив все запреты , и  «нельзя»-
ты наслаждаешься!
А большего, не надо!